Dias 17, 18 e 19 de Janeiro - 19h
Evento online e gratuito. Preencha com seus dados para receber o acesso das aulas.
Ao clicar no botão você concorda em fornecer seus dados para receber conteúdos e ofertas por e-mail ou outros meios.
Quanto mais você se preparar, maiores serão os seus resultados financeiros.
Uma aluna minha consegue fazer, em média, 100 ovos por semana. Mas é possível fazer muito mais, com a organização correta.
Eu vou te ensinar como LOTAR seu caderno de encomendas e se preparar a tempo de produzir todos os ovos que você precisa entregar.
Quantos métodos de temperagem você conhece? Eu conheço 4, e vou te ensinar 1 deles nas minhas aulas gratuitas. Eu tenho certeza que você vai conseguir temperar corretamente depois disso.
Claro que pode! Meus cursos são independentes e se você ainda não fez nenhum, o de Páscoa certamente é o que dá mais resultado financeiro imediato!
AULA 1 - 17/01 às 19h
A grande oportunidade - É possível ganhar bem na Páscoa?
AULA 2 - 18/01 às 19h
O segredo revelado: Como organizar a produção
AULA 3 - 19/01 às 19h
O caminho para
uma Páscoa
Lucrativa
Quer colocar ovos de colher no seu cardápio mas não sabe por onde começar
Nunca trabalhou com temperagem e não sabe como fazer
Já tentou trabalhar com temperagem mas não conseguiu e ficou frustrada
Mora numa cidade quente, sem ar-condicionado, e quer aprender a fazer ovos deliciosos mesmo assim
Tem clientes pedindo pra você começar a fazer ovos de páscoa
Já ganha bem na páscoa, mas sabe que pode aumentar mais seus ganhos
Trabalha de casa, com seu cardápio de doces, e quer incrementar com ovos
Já conhece um método de temperagem, e quer conhecer mais
Já oferece ovos no seu cardápio e quer aprender sabores novos
Se você nunca fez nem um ovinho de amendoim decorado e quer aprender a fazer ovos de chocolate
Então, dá uma olhadinha aqui embaixo nessas alunas:
Cada uma delas têm uma história diferente e maravilhosa sobre a Páscoa…
E você? Quando vai começar a se preparar pra fazer uma Páscoa maravilhosa como a delas?
Inscreva-se AGORA!