Dias 12, 13 e 14 de Janeiro

PAS24

Lote o seu caderno de pedidos com encomendas de ovos de colher

Centenas de mulheres em todo o Brasil vendem muito bem na Páscoa seguindo as técnicas que você vai aprender nesses 3 dias

“Mas não é muito cedo pra começar a falar de Páscoa…?”

Quanto antes você se preparar, maiores serão os seus resultados financeiros.


Com a organização correta, e seguindo o passo a passo que vou ensinar, você será capaz de lotar o seu caderno de encomendas, e fazer em média 100 ovos de colher por semana!

AULA 1 - 12/01 às 19h

A grande oportunidade - É possível ganhar bem na Páscoa?

AULA 2 - 13/01 às 19h

O segredo revelado: Como organizar a produção

AULA 3 - 14/01 às 19h

O caminho para

uma Páscoa

Lucrativa

VEJA TUDO O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESSES 3 DIAS!

O CURSO É
PARA QUEM:

Quer começar a vender ovos de colher, mas não sabe por onde começar.

Nunca trabalhou com temperagem e não sabe como fazer.

Já tentou trabalhar com temperagem, mas não conseguiu acertar a temperatura do chocolate.

Mora numa cidade quente, sem ar-condicionado, e quer aprender a fazer ovos deliciosos mesmo assim.

Já ganha bem na Páscoa, mas quer aumentar ainda mais seus ganhos.

Já trabalha com doces e quer incrementar seu cardápio com ovos de colher.

E já possui ovos de Páscoa no seu cardápio, mas quer melhorar suas técnicas e aprender sabores novos.

Minha alunas estavam em alguma dessas situações e puderam transformar suas realidades com o mesmo conteúdo que você vai aprender:

Cada uma delas têm uma história diferente e maravilhosa sobre a Páscoa…


Agora chegou a SUA VEZ de também ter uma história assim para contar em TODAS as Páscoas a partir de agora!


Inscreva-se no curso agora mesmo!

Há 07 anos, Cilaine Rodrigues tomou uma decisão: começar a vender brigadeiros.


E mesmo que diversas pessoas perguntassem se ela não ia mais trabalhar, se ia só vender brigadeiros, persistiu, até desenvolver a receita do brigadeiro perfeito e as técnicas ideias da produção à venda.


Quando isso aconteceu, passou a viver de brigadeiro, podendo pagar suas contas, fazer viagens para o exterior e muito mais, só com o dinheiro da confeitaria (e depois, também abriu sua própria loja física em SP).


Em conjunto a mais de 10 mil alunas, acabou criando um novo mundo para quem vende brigadeiro, onde mulheres comuns são transformadas e reconhecidas como profissionais de verdade, que possuem independência financeira trabalhando com o que amam.


E isso só foi possível, por ela ter solucionado de uma vez por todas os problemas mais comuns de panela que podem impedir que você viva de brigadeiro.


Com o Curso Viver de Brigadeiro, você vai descobrir um caminho seguro, único e eficaz para fazer sucesso com o brigadeiro perfeito em qualquer região, mesmo que tenha pouca ou nenhuma experiência.

Quem é a Ci da Docis: