Dias 12, 13 e 14 de Janeiro
Mesmo que você nunca tenha trabalhado com temperagem e não saiba como fazer.
Quanto antes você se preparar, maiores serão os seus resultados financeiros.
Com a organização correta, e seguindo o passo a passo que vou ensinar, você será capaz de lotar o seu caderno de encomendas, e fazer em média 100 ovos de colher por semana!
AULA 1 - 12/01 às 19h
A grande oportunidade - É possível ganhar bem na Páscoa?
AULA 2 - 13/01 às 19h
O segredo revelado: Como organizar a produção
AULA 3 - 14/01 às 19h
O caminho para
uma Páscoa
Lucrativa
Quer começar a vender ovos de colher, mas não sabe por onde começar.
Nunca trabalhou com temperagem e não sabe como fazer.
Já tentou trabalhar com temperagem, mas não conseguiu acertar a temperatura do chocolate.
Mora numa cidade quente, sem ar-condicionado, e quer aprender a fazer ovos deliciosos mesmo assim.
Já ganha bem na Páscoa, mas quer aumentar ainda mais seus ganhos.
Já trabalha com doces e quer incrementar seu cardápio com ovos de colher.
E já possui ovos de Páscoa no seu cardápio, mas quer melhorar suas técnicas e aprender sabores novos.
Cada uma delas têm uma história diferente e maravilhosa sobre a Páscoa…
Agora chegou a SUA VEZ de também ter uma história assim para contar em TODAS as Páscoas a partir de agora!
Inscreva-se no curso agora mesmo!
Há 07 anos, Cilaine Rodrigues tomou uma decisão: começar a vender brigadeiros.
E mesmo que diversas pessoas perguntassem se ela não ia mais trabalhar, se ia só vender brigadeiros, persistiu, até desenvolver a receita do brigadeiro perfeito e as técnicas ideias da produção à venda.
Quando isso aconteceu, passou a viver de brigadeiro, podendo pagar suas contas, fazer viagens para o exterior e muito mais, só com o dinheiro da confeitaria (e depois, também abriu sua própria loja física em SP).
Em conjunto a mais de 10 mil alunas, acabou criando um novo mundo para quem vende brigadeiro, onde mulheres comuns são transformadas e reconhecidas como profissionais de verdade, que possuem independência financeira trabalhando com o que amam.
E isso só foi possível, por ela ter solucionado de uma vez por todas os problemas mais comuns de panela que podem impedir que você viva de brigadeiro.
Com o Curso Viver de Brigadeiro, você vai descobrir um caminho seguro, único e eficaz para fazer sucesso com o brigadeiro perfeito em qualquer região, mesmo que tenha pouca ou nenhuma experiência.